19:40 

сказка

Warla
Ни к чему не приурочено, ничего не значит и не имеет тайных смыслов и замыслов.. просто сказка.. но не совсем та, которую рассказывают детям на ночь.. да, думаю, и взрослым ее рассказывать не стоит.

Драконица из последних сил долетела до пещеры, по пути она чуть 2 раза не теряла сознания, но вовремя вставала на крыло и только лапами задевала стремительно приближающиеся деревья.
Она забралась в пещеру и вскарабкалась на огромное светящееся яйцо. По яйцу побежала струйка крови, придавая белоснежной скорлупе багровые тона. Но до пола так ни одна струйка и не дошла, потому что магическая жидкость, за которую алхимики буквально бы поубивали себя, просто впитывалась в скорлупу. Кровь толчками выбрасывалась из открытой раны на боку.
Драконица заснула и не видела, как сквозь почти прозрачную скорлупу стали просвечивать какие-то темные пятна. Будто содержимое яйца вскипело, а затем успокоилось. По яйцу зазмеилась трещина. Через некоторое время скорлупа разрушилась, и пещера содрогнулась от дикого истошного рыка, издаваемого маленьким черным драконом, которого придавила всем своим весом драконица. Обессиленная, она, не слышав долгожданного треска раскрывающегося яйца, не успела уйти с него.
Мать приподнялась на дрожащих лапах, чтобы дать возможность ребенку отползти в сторону. Но как только дракончик выбрался из под своей родительницы, он тут же вцепился в ее кровоточащий бок. Драконица обезумела от боли, она металась по пещере, стараясь сбросить неразумное дитя, но при этом не убить его, ведь это была ее последняя кладка. Но дракончик уже вкусил кровь, еще находясь в яйце, и поэтому силы у него прибавлялись с каждым глотком обжигающей материнской влаги. Через некоторое время у драконицы уже не было сил сопротивляться, она только тяжело вдыхала и вздрагивала каждый раз, когда в нее впивались острые зубы, рвущие ее на части.


Из пещеры вылетел огромный черных дракон, его глаза горели огнем и ненавистью. Он хотел еще, ему было мало, и он отправился по еще свежему кровавому следу свой матери туда, где ждал его отец.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Warla's cave

главная