Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:58 

12:07 

Вы уже прожили: 9655 дней.
ГЫЫЫЫЫы

11:52 

прикольныйтест от Фрейя Оро
Пройти «Резеда тест»

з.ы. БЛИН,,, я все проги по отключала, с диспечер задач залезла, что бы убрать нозячюю музыку, а оказалось, что она МЛЯ в тесте ррррррррррррр

19:29 

Пустота

13:44 

Молодой человек сидел среди подушек, играл на гитаре и пел. Возле него сидели две девушки. Одна просто буравила другую взглядом. Показывая всем видом, что это парень ее, и она непотерпит никаких посегательств на СВОЕ. молодой человек уснул. Меня к нему тянуло. хотелось прикоснуться и обнять. Видимо делание было настолько сильным и явням, что вторая девушка, неговоря ни слово напала на меня. Послушно скользнув из рукавов, в ее руках оказалиль 2 кинжала, которые тут же полетели в мою сторону, но я быстро среагировала и выпрыгнула в окно. Высунувшись из окна девушка выпустила веер сияющиз кинжалов. Я пригнулась, и они пронислись у меня над головой. В это время я уже начала оборачиваться. Один кинжал задел перепончатое крыло. Обращение закончилось, но я была ранена и пришлось улетать. тем более, что было еще светло и от этого становилось хреново.
Наступила ночь и раны затянулись. Я полетела навстречу золотому оку на фоне тьмы. Рядом шли люди они подпрыгивали - обращались в мышей или воронов и улетали, а с нему спускались вороны и превращались в людей. Их было много.
и вот сияние ока было все ближе.. Я пролетело сквозь него и начала возвращаться в мой дом, где потерпела поражение. У подъезда я снова обернулась человеком и начала подниматься по лестнице. Девушка оказалась за спиной. Но была НОЧЬ, Было мое время.. и поэтому в комнату, где все так же мирно спало яблоко раздора я вошла уже одна.

@настроение: Сплю

10:05 

Прислали

Верховным богом в студенческой мифологии является Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди общей свиты Халявы следует выделить таких богов как Вотвезёт, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь старший брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжении веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинении у Деканата находится множество мелких пакостливых демонов: Незачёт, Научрук, Курсовик и , конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода тёмные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
(С)- чье-то
прислали

11:09 

Её промашка не давала ей покоя. Это не первый раз, когда она возвращалась домой с пустыми руками. Но именно этот случай не давай ей покоя, и породил море эмоций и переживаний.
"Акелло промахнулся"- звучало в ушах. Видимо возраст начал брать свое и кто-то молодой и напористый не захотел оставаться за спиной, предпочитая вырваться вперед. И она ничего не могла поделать: рядом с добычей находилась псица. Псица, готовая броситься на любого посягнувшего на ее законную долю. Она ревностно оберегала СВОЕ. От зверя за версту несло угрозой и опасностью. И ей пришлось отступить, отступить перед этой молодой псицей, которая похоже даже не понимала, что делать с этой своей собственностью.
Она видела добычу, Она слышала ее, прикасалась к ней... но тварь постоянно маячила за спиной и не оставляла никаких шансов...
Уже прошло время, но чувство тревоги на покидало её, вспоминание о промахе выводило её из себя. Теплая густая кровь, что билась в жилке под нежной, тонкой кожицей манила. звала. Не давала покоя и уплывала, уплывала все дальше и дальше. И ей оставалось только метаться из угла в угол.
В последнее время все шло не так. Когда было время охоты она подходила к добыче в плотную, и ее начинало тошнить от самой мысли об этом. Она как будто знала, что кровь отравлена и несет в себе яд. В может она ошибалась, но проверять на собственной шкуре не хотелось.
Снова сон. Добыча была в одном шаге, а грудь прожигал взгляд псицы. И снова пришлось отступить, пришлось прыгать из окна под градом сверкающих кинжалов. и скрываться вдали на слабеющих от рассвета крыльях. Оставалось затаиться, дождаться ночи, придающей силы, и уничтожить препятствие на пути, что бы ни что не вставало на пути. Это почти удалось, но сон оборвался, предупреждая, что это неправильный путь.
Проснувшись она не могла уже не думать об этом. Все ее мысли, как вороны над полем битвы, вились во круг одной идеи. Это было нужно ей. Настало время для решительных мер.

10:38 

Войцек

Сходили на Войцека. Сильно.. Грязно.. некрасиво.. правдиво.. Очень понравилась постановка. Многие вещи знакомы, Тоска, Безысходность, жалость... Внутри как будто все скомкалось. сжалось в комок и вопит- нет не правда,А разум безаппелиционно говорит " Все правда. Все про нас. Это рядом. Это и сейчас. Так и есть". Виновни ли люди? Или их загнало с такое состояние бедность и нищита? Конечно Человек сам виновен, если его туда загнали, ибо он слаб и загнался.
много было мыслей после него, но все вылетело ибо после спектакля хотелось молча посидеть и подумать. А тут все закрутилось, завертелось и мысли выбились. Так что очень хотелось бы сходить еще раз, что бы уже потом ничего не помешало. Но сходить с тем, кому это может понравится, кто может оценить.. или просто Промолчать.. Дать подумать..
чуть чуть
немного
И
пуститься в пляс,
что бы все оно горело огнем.
Что бы все неслось к чертям.
несмотря ни на что......................

10:29 

есть люди - Бриллианты
Ты смотришь на него. и каждый раз открывается новая грань человека. и неважно отрицательные или положительные. просто изучаешь и восхищаешься. Они не просто красивы. И красота – совсем не главное для них. Главное – грани характера и острота мыслей, которые режут даже стеклоimage
Пройти тест

18:11 

прошлое идет по пятам. оно наступает на пятки .. только непонятно ЗАЧЕМ...
все началось как игра..
Вот уж от кого не ожидала, так это от него. Одно непонятно: ЗАЧЕМ им это надо? ... говариваю с ними.. может они не знают, что уже давно нематериальны? забавно.. особенно в свете прочитанной книги "Кукольник" Родриго Кортеса. клубок разматывается.. "Он идет по следам твоей крови" (с) вспывают знакомства, которые были все дальше и дальше.. Сегодня он был последний перед... Призрак.. СО всеми я поговорила.. но как бы клубок не разматывался, я не пойду в ту сторону. я дошла до черты. и мне нужно повернуть обратно....

22:57 

^)

Хоть и не со стопроцентной уверенностью, но я докладываю Вам, что Ваш Защитник… Кот. Или Кошка.
Она ступает неслышно... Тише утреннего ветра скользит по всем поверхностям. Изящество и хитрость этого небольшого создания не позволяют усомниться в том, что оно даст Вам попасть в беду. Хм... Смотрите-ка... Своенравие, сексуальность, ласка - это есть в Вас обоих, ведь так? Вы сумеете выпутываться из самых сложных ситуаций. В общем, Вы нашли действительно своего защитника. Поздравляю Вас. :)
Пройти тест

15:30 

Сайт

gelfrad.narod.ru/
интересный сайт надо посмотреть по подробнее.

@темы: ролевка

10:45 

Весна?

Как то у мужчин активировались антифеминистические настроения, И антиженские заодно :)
интересно что ими движет? отсутствия женского внимания? или как раз весной должны ождаться дети и тогда бы у мужчины была галочка по пункту "продолжения рода" выполнено. Инстинкты? И из-за этого плохое настроение, Нереализованность и поиск виновных?


Минутные мысли..

10:15 

Реквием

Наконец-то мой любимый муж, долго сражаяся с клиентом Реквиема, Установил такие его. Вчера я зашла.. Каковы мои впечатления? КРОВИЩА!!! Дергающиеся отрубленные ручки ножки, катящиеся головы, подпрыгивабщие на колчках. И КРОВИЩЯ!! Невозможность посмотреть на персонажа в лицо, и КРОВИЩЯЯЯЯ!!! Куча народа (ибо все рождаются в одной деревне) и КРОВИЩЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
Чат разравается от флуда недалеких людей и людей младшего школьного возраста, А так де.. Догадаетесь??? правильно и КРОВИЩЯ!!
Мученический рев забиваемого оленя каким либо орком, дроу или хумансом. Жалобный плач разрубаемого на кусочки леющей синий милой фигнюшки. И кровищя, которая хлещет отовсюду, которой покрывается израненый персонаж, Окровавленные трупы убитых монстров.
Изначально меня порадовала возможность пригыть- этого мне очень нехватало в линейке, но по прошествию минут 30 меня начали раздражать прыгающие толпы народа. в голове только и крутилось САЙГАКИ БЛИН!!! И уже не хотелось прыгать и уже это не радует.
пока больше впечатлений нет.
Захотелось зайти в линейку...
Скорее всего в скором времени зайду.

16:04 

Хочется Напиться, накуриться и удавиться...

10:55 

Встреча.

Вчера шла к переходу и краем глаза заметила бывшего одногруппника. Я его окликнула, он остановился. :)
Когда краем глаза видела, то было 100% понятно, что это он. Когда посмотрли друг на друга у меня начали закрадываться сомнения. Такой взрослый дядька... К говоле сразу же масса воспоминаний. Как с универа пешком ходили домой через Ж\Д пути.. :) поседелки и разговоры по душам.. Постояли немного поговорили и разошлись каждый по своим делам.. Уже когда я отошла мелькнула мысль, что ведь даже телефонами не обменялись.. А потом поняла, что незачем. Все равно я никогда бы не позвонила... Это все в прошлом... и вот с такими мыслями я пошла на встречу с бывшими подружками, одногруппницами, что бы в очередной раз убедиться в правоте своих рассуждений. Да, я оказалась права. Хотя никакой радости это мне не принесло, как бы я хотела ошибиться.. но я реалистка. Нет не пессимистка, просто реалистка...


09:22 

красиво..

Земфира - Я полюбила вас

Медленно верно газ
Плыл по уставшей комнате
Не задевая глаз
Тех, что вы вряд ли вспомните.

Бился неровно пульс,
Мысли казались голыми
Из пистолета грусть
Целилась прямо в голову.

Строчки летели вниз
Матом ругались дворники
Я выбирала жизнь
Стоя на подоконнике.

В утренний сонный час
Час когда все растаяло
Я полюбила вас
Марина Цветаева...

Марина...

11:42 

Структуирование.

Бррр... есть работник. У него рабочее место. И есть соответственно рабочий диск. Куда он записывает информацию с которой он работает. На мой взгляд каждый человек сам себе придумывает структуру с которой ЕМУ быстрее работать, он под СЕБЯ оптимизирует пространство.. И говорить ему сверху что в какой папке должно лежать и как называться на мой взгляд- просто не резонно. Да, человек может привыкнуть потом к этому.. Но зачем? Зачем это делать если он выдает конечный результат? Нахрена всех под одну гребенку то? Это как говорить художнику с какой тороны у него должны юыть кисточки. и в какой порядке они должны лежать... Короче структуирование должно быть кместу. Вот..
но мое мнение, это только мое мнение... рррр...
хотя... тут есть резонные цели.. есть.. хм... надо подумать.

11:26 

Весна

Черт возми! Как я ненавижу весны.. Грязный снег, Серые дома, Серый асфальт покрытый серым льдом, Серые голые дересья, Серое небо.. Грязь, слякоть, и еще и холод.. БРРРР Есть серый нормальный цвет, насыщенный сычный яркий.. А есть грязь... Вот ее я и не люблю. У меня всегда паршиво становится внутри, когда я смотрю на улицу из окна.. БРРР.. с 10 класса у меня такая хрень, Когда у меня были сильные приступы. Когда 3 мерта умерла Татьяна Лаврентьевна, когда ко мне первый раз приехала Тетя Ирма до обморока.. КОгда я смотрела на это все через окно с решеткой.. Когда была

Одна
у черного окна
Кругом народ,
но он меня не видит.
И черный филин
сон мой бережет.
Хотя любя,
меня он ненавидит.
..............................................................
(с)

14:39 

Куда не повернись обязательно наступишь на хвост кому-то. Черт возми, может хватит бросать свои хвосты где попало.?!
я не собираюсь прыгать, как в детстве по классикам, стараясь ни на кого не наступать. Естественно, специально я не буду прыгать по хвостам.. Но, будте любезны сами следить за своими околопопными отростками. Ну а разводить скандал из-за того что я прошла РЯДОМ с вашей драгоценной частью тела, так это вобще сугубо личная ваша проблема. НЯ.

Warla's cave

главная